Черная птица: Даша Астафьева снялась в новой атмосферной фотосессии

9 января 2020,  17:13 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Известная украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева поделилась удивительными кадрами своей новой фотосессии, где она примерила платье, которое создает иллюзию, что у нее выросли крылья.

В декабре Астафьева опубликовала новую фотосессию в соцсетях и в описании к фото призналась в любви киевскому фотографу Анке Фатеевой:

Так мы красиво познакомились с @anka_fateeva. Удивительный фотограф и душа. Я думала, что мои ожидания в плане фотографии уже закончились... Но ты доказываешь каждый раз обратное... Люблю.

На фотографиях, которые преимущественно представлены в черно-белом варианте, Астафьева предстает в необычном черном платье, созданном из длинной бахромы. Она развивается на ветру и повторяет движения модели, делая ее похожей на черную птицу. Будто она вот-вот превратится в прекрасного ворона и улетит в небо.

Фоном для этой атмосферной фотосессии стало пасмурное небо и спокойное море (или озеро). Как вам такой образ бывшей участницы группы NikitA?

Астафьева продолжает выступать на сцене, но прошлый год был особенно плодотворным в плане ее актерской карьеры. Она сыграла сразу в трех комедиях, которые вышли на большие экраны: «Свингеры 2», «Продюсер» и «Кошмарный директор или школа №5».

Ранее Астафьева снялась в романтической фотосессии с бабочками.

6021 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: