«Холодное сердце 2»: песня «Into the Unknown» номинирована на «Золотой глобус»

11 декабря 2019,  01:10 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Песня «Into the Unknown» из диснеевского мультфильма «Холодное сердце 2» подтвердила свой статус, получив номинацию на премию «Золотой глобус». Какие композиции составили ей компанию в номинации?

На выходных мультфильм «Холодное сердце 2» получил сразу две номинации на премию «Золотой глобус»: за Лучший мультфильм и Лучшую песню.

В первой категории он будет соперничать с анимационными картинами «История игрушек», «Король Лев», «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» и «Мистер Линк: Потерянное звено эволюции».

А за статуэтку в категории Лучшая песня композиция «Into the Unknown» в исполнении Идины Мензел будет сражаться с «Beautiful Ghosts» из мюзикла «Кошки», «Spirit» из римейка «Король Лев», «Stand Up» из биографического вестерна «Гарриет» и «I'm Gonna Love Me Again» из музыкального байопика «Рокетмен».

Песню «Spirit» исполнила Бейонсе, так что конкуренция весьма серьезная.

Первое «Холодное сердце» получило в 2014 году «Золотой глобус» за Лучший мультфильм, а вот знаменитый хит «Let It Go» тогда отправился домой с пустыми руками, хотя впоследствии получил «Оскар». Посмотрим, чего удастся достичь его сиквелу.

77-я церемония награждения премии «Золотой глобус» состоится 6 января.

2118 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: