Два Супермена объединяются во фрагменте кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

10 декабря 2019,  02:50 | Новости сериалов

Пришли в себя после первой серии кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», который стартовал в мире «Супергерл»? На очереди сериал «Бэтвумен», чей свежий фрагмент показывает эпическую встречу.

Во второй серии кроссовера Монитор (ЛаМоника Гаррет) отправляет Айрис (Кэндис Паттон), Кларка (Тайлер Хэклин) и Лоис (Битси Таллок) на поиски важного криптонца. И, как раскрывает данное видео, им окажется Кларк Кент (Брэндон Рут) с другой Земли. Они рассказывают ему о том, что у Лекса Лютера (Джон Крайер) появилось новое опасное оружие и что ему не стоит сражаться с ним в одиночку.

Лоис замечает таблички с именами на стене в его офисе, где также есть ее имя, и Кларк рассказывает, что однажды злодей пустил газ в здание, и многие его друзья и его жена погибли. Айрис, Кларк и Лоис ему сочувствуют и просят помочь спасти мультивселенную, и Супермен откликается на их зов.

Ниже вы можете увидеть двух Суперменов, которые радостно позируют для совместной фотографии на фоне логотипа газеты Daily Planet.

Серия «Кризис на Бесконечных Землях: Часть 2» выйдет на экраны 10 декабря по украинскому времени. Вы готовы к битве сразу двух Суперменов с Лютором?

2530 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: