Тэрон Эджертон назвал свой любимый фильм года

6 декабря 2019,  23:40 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский актер Тэрон Эджертон, который в этом году блистал в образе Элтона Джона в байопике «Рокетмен», раскрыл, что в этом году его больше всего потряс драматический фильм «Арахисовый сокол».

Час назад Эджертон поделился в своем Instagram постером фильма «Арахисовый сокол» и написал, почему он рекомендует его к просмотру всем:

Прошлой ночью я посмотрел «Арахисовый сокол». Это мой любимый фильм этого года. Он веселый, трогательный и полон радости. Он прекрасно сыгран, выглядит невероятно и так хорошо сделан. Порадуйте себя. Пойдите и посмотрите его. Вы не разочаруетесь.

На что одна из поклонниц актера написала в комментариях:

А «Рокетмен» — мой любимый фильм года.

И это совсем не удивительно, поскольку за роль в «Рокетмене», где он сам исполнил знаменитые хиты Элтона Джона, у Эджертона есть все шансы получить свою первую номинацию на «Оскар».

Фильм «Арахисовый сокол», в котором сыграли Шайа ЛаБаф, Дакота Джонсон и Зак Готтзаген, рассказывает историю молодого парня с синдромом Дауна по имени Зак, который сбегает из лечебницы, чтобы стать профессиональным рестлером. В дороге он завязывает дружбу с мелким преступником Тайлером и практиканткой Элеонорой, которые решают помочь парню осуществить его большую мечту.

700 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: