«Аббатство Даунтон» получит сиквел

30 ноября 2019,  19:45 | Новости фильмов

Полнометражное продолжение хитового британского сериала «Аббатство Даунтон» оказалось настолько успешным, что его создатель Джулиан Феллоуз уже обдумывает, о чем может рассказать сиквел.

Фильм «Аббатство Даунтон», который вернул на экраны знаменитое семейство британских аристократов Кроули и их слуг, заработал в мировом прокате $185,1 млн, то есть окупил свой бюджет, который составил $17 млн, более чем в 10 раз.

Продюсер фильма Гарет Ним сообщил в новом интервью, что они уже думают над следующей главой этой истории, пишет киножурнал Empire:

Мы говорим об этом. Мы работаем над тем, какой будет эта история и когда мы сможем это сделать. Но все так же, как и в первый раз: нам придется вновь собрать всех [актеров] вместе. А это большой вызов.

Основной каст сериала и фильма, куда входят Мишель Докери, Хью Бонневилль, Мэгги Смит, Аллен Лич, Джоанн Фроггатт и Джим Картер, насчитывает около 20 актеров, так что согласовать их графики, чтобы снять еще один фильм, будет очень непросто. Но мы надеемся, что у продюсеров все выйдет.

Украинская премьера фильма «Аббатство Даунтон» состоялась в четверг, 28 ноября. Билеты на его сеансы вы найдете в нашей афише.

623 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: