Фелисити Джонс и Шейлин Вудли сыграют в фильме «Последнее письмо от твоего любимого»

15 ноября 2019,  20:53 | Кастинг

Главные роли в экранизации романа Джоджо Мойес «Последнее письмо от твоего любимого» исполнят номинантка на премию «Оскар» Фелисити Джонс и номинантка на премию «Золотой глобус» Шейлин Вудли.

«Последнее письмо от твоего любимого» («Last Letter from Your Lover») расскажет о молодой журналистке из Лондона по имени Элли. Она становится одержимой серией писем о захватывающем романе двух людей из 1960-х, которые она вдруг находит в архиве своей газеты.

Роль Элли исполнит Джонс, а Вудли сыграет Дженнифер Стерлинг из 1960-х, героиню тех самых любовных писем.

Компанию им составят актеры Джо Элвин и Каллум Тернер.

Съемки фильма стартовали в октябре и все еще продолжаются. Его режиссером выступает Августин ФриззеллНикогда не возвращайтесь», «Эйфория»).

Для Мойес это будет не первая адаптация ее романа для широкой аудитории. В 2016 году по мотивам ее книги была снята романтическая кинокартина «До встречи с тобой» с Эмилией Кларк и Сэмом Клафлином.

В этом году Вудли вернулась на телеэкраны во 2 сезоне хитового драматического сериала «Большая маленькая ложь», а Джонс скоро можно будет увидеть в кинотеатрах в приключенческом фильме «Аэронавты».

Премьера мелодрамы «Последнее письмо от твоего любимого» ожидается в 2020 году, но точной даты выхода на экраны у ее пока нет.

576 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: