Супергерои, объединяйтесь: вышел тизер кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

12 ноября 2019,  17:21 | Новости сериалов

Наши любимые супергерои телевселенной Arrowverse готовы сражаться со злом в первом официальном тизере кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях».

Шестой кроссовер вселенной Arrowverse будет самым эпическим кроссовером, которых охватит персонажей всех ее сериалов: «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», «Черная молния» и «Бэтвумен».

Тизер показывает поле битвы, где против суперзлодея Монитора (ЛаМоника Гаррет) выступают Флэш (Грант Гастин), Супергерл (Мелисса Бенойст), Дж’онн Дж'онзз (Дэвид Хэрвуд), Белая канарейка (Кейти Лотц), Бэтвумен (Руби Роуз) и... Лекс Лютор (Джон Крайер).

Тем временем Бэтвумен объединяется с Зеленой стрелой (Стивен Амелл) и его дочкой из будущего Мией (Кэтрин МакНамара), а на экране на секунду появляются Черная молния (Кресс Уильямс) и Супермен (Брэндон Рут) из другой вселенной.

Этот Человек из стали будет одним из трех Суперменов, которые примут участие в событиях борьбы с Монитором. Двух других воплотят Тайлер Хэклин и Том Уэллинг. Ниже вы можете увидеть двух из них в своих суперкостюмах на фоне логотипа газеты Daily Planet, где Кларк(и) Кент(ы) работает репортером, а также в компании Флэша.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» будет состоять из 5 серий, первая из которых стартует 8 декабря. Вы тоже ждете его с нетерпением?

1582 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: