Черная манта вернется в сиквеле «Аквамена»

11 ноября 2019,  23:15 | Новости фильмов

Актер Яхья Абдул-Матин II подтвердил, что его суперзлодей Черная манта вновь сразится с Артуром Карри в супергеройском экшене «Аквамен 2».

В начале первого «Аквамена», который вышел на экраны в декабре 2018 года, главный герой Артур Карри столкнулся с наемником Дэвидом Кейном во время того, как он со своим отцом и бандой напал на российскую подводную лодку. В этом противостоянии погибает отец Дэвида Джесси Кейн, и наемник клянется отомстить Артуру.

Спустя время Дэвид получает такой шанс, когда к нему обращается сводный брат Артура Орм и дает наемнику технологию из Атлантиды. Модифицировав ее, Дэвид получает суперкостюм и шлем, который может стрелять лазерами, и так становится суперзлодеем Черной мантой. Новая схватка с Акваменом вновь оборачивается для Дэвида поражением, и теперь он готовится к очередному реваншу.

В образах Артура Карри и принцессы Меры в сиквеле вернутся актеры Джейсон Момоа и Эмбер Херд. Режиссером их второго приключения будет Джеймс Ван.

Сейчас Абдул-Матина можно увидеть в другой экранизации комиксов DC сериале «Хранители» от канала HBO. Ранее в этом году он сыграл в хоррор-триллере «Мы» и серии научно-фантастического сериала «Черное зеркало».

Премьера экшена «Аквамен 2» ожидается 15 декабря 2022 года.

647 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: