«Доктор Стрэндж 2»: Доктор Стрэндж и Алая ведьма сражаются бок о бок на фан-постере

7 ноября 2019,  00:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройском экшене «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» к самому могущественному магу нашей планеты присоединится Алая ведьма, и поклонники уже представили, как они вместе будут противостоять злу.

Детали сюжета сиквела «Доктора Стрэнджа», который вышел в 2016 году, держатся в строжайшей тайне, как это любит Кевин Файги, но известно, что новое сольное приключение Доктора Стрэнджа будет в духе хоррора, и в нем Стрэнджу будет помогать Алая ведьма, которая сначала была злодейкой, а потом перешла на сторону Мстителей в конце фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Фан-постер экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» от postersroster показывает, как супергерои Бенедикта Камбербэтча и Элизабет Олсен сражаются со врагом (или врагами) в космосе, пока на них нападает магия зеленого цвета. Например, это может быть суперзлодейка Кошмар, в роли которой многие хотят видеть Еву Грин.

Вместе с ними в сиквеле вернется актер Бенедикт Вонг в образе мага Вонга. А режиссером их общего приключения станет Скотт Дерриксон.

Украинская премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» ожидается 6 мая 2021 года. Также в 2021 году на экраны выйдут еще два экшена «Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Тор: Любовь и гром».

438 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: