Фильм «Обмен принцесс» с Ванессой Хадженс получит сиквел

5 ноября 2019,  19:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда трилогии «Классный мюзикл» Ванесса Хадженс вновь сыграет несколько ролей в продолжении своей популярной романтической комедии «Обмен принцесс».

Стриминговый сервис Netflix заказал продолжение праздничной мелодрамы «Обмен принцесс» («На месте принцессы»), в которой Хадженс воплотила талантливую девушку-пекаря Стейси и герцогиню Маргарет из Монтенаро, которая собирается замуж за принца Белгравии. Заметив свое огромное внешнее сходство, девушки решили поменяться ролями на два дня, что изменило жизни обоих.

Сиквел получил название «The Princess Switch: Switched Again» («Обмен принцесс: Снова поменялись»), и в нем Маргарет неожиданно наследует трон Монтенаро и попадает в трудное положение со своим возлюбленным Кевином (Ник Сагар). На помощь ей приходит подруга Стейси, а на горизонте появляется еще один двойник, тусовщица Фиона, которая собирается нарушить их планы.

Так что теперь Хадженс предстоит сыграть сразу трех разных героинь. Вместе с этим она стала одним из продюсеров фильма, который снимет Майк Рол.

Через несколько недель актриса появится в новом рождественском фильме от Netflix «The Knight Before Christmas», где встретит настоящего принца, а в январе ее можно будет увидеть на большом экране в боевике «Плохие парни навсегда», чей новый трейлер был представлен сегодня.

Премьера фильма «Обмен принцесс 2» ожидается в конце 2020 года.

438 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: