Наоми Харрис сыграет злодейку в сиквеле «Венома»

20 октября 2019,  01:31 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Наоми Харрис собирается вновь примерить образ злодейки в супергеройском экшене «Веном 2».

Харрис ведет переговоры со студией Sony по поводу роли суперзлодейки Визг в продолжении хитового блокбастера «Веном», сообщает Deadline.

В комиксах Marvel Визг (Shriek) была пособницей и возлюбленной суперзлодея Клетуса Кэссиди, известного как Карнаж, в роли которого на экраны вернется Вуди Харрельсон. Карнажа представили в сцене после титров первого «Венома», и он мгновенно стал любимчиком у поклонников комиксов.

Роль Эдди Брока, в котором живет инопланетный паразит Веном, исполняет Том Харди. Вместе с ним в сиквеле вернется Мишель Уильямс, которая играет его бывшую невесту Энн Вейинг и Женщину-Веном.

На режиссерском посту сиквела Рубена Фляйшера заменил Энди Серкис, который как никто другой понимает бедного Эдди, ведь он сам много лет играл персонажа с раздвоением личности Голлума во франшизе «Властелин колец».

Ранее Харрис воплощала злодейку Тиу Дальму в приключенческих картинах «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На краю света». А в будущем ее можно будет увидеть в образе агентессы Ив Манипенни в юбилейном фильме о Джеймсе Бонде «007: Не время умирать».

Украинская премьера экшена «Веном 2» планируется 1 октября 2020 года.

412 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: