Новый «Бэтмен» нашел своих Женщину-кошку и Загадочника

19 октября 2019,  20:56 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Зои Кравиц и Пол Дано присоединились к актерскому составу адаптации комиксов DC «Бэтмен», главную роль в которой исполнит Роберт Паттинсон.

На этой неделе супергеройский экшен Мэтта Ривза, который расскажет о приключениях молодого Бэтмена, нашел исполнителей ролей Селины Кайл, также известной как Женщина-кошка, и Эдварда Нэштона, известного как Загадочник.

Роль Женщины-кошки исполнит звезда сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц, которую вы могли видеть в прошлом году на большом экране в фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

А в суперзлодея Загадочника перевоплотится актер Пол Дано, известный благодаря оскароносным фильмам «Маленькая мисс Счастье», «Нефть» и «12 лет рабства».

Также переговоры по поводу роли еще одного суперзлодея Пингвина вел номинант на премию «Оскар» Джона Хилл, но Deadline пишет, что он более не заинтересован в данном проекте.

В последний раз мы видели Темного рыцаря в компании Женщины-кошки в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», где эти роли сыграли Кристиан Бэйл и Энн Хэтэуэй. А роль Загадочника ранее примерил на себя Джим Керри в боевике «Бэтмен навсегда».

Премьера нового «Бэтмена» ожидается 24 июня 2021 года.

2115 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: