Скарлетт Йоханссон рассказала о работе над сольным фильмом о Черной вдове

19 октября 2019,  17:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В новом интервью голливудская актриса Скарлетт Йоханссон поделилась деталями о том, как продвигается работа над ее сольным супергеройским экшеном «Черная вдова», до премьеры которого осталось всего полгода.

В начале месяца, 4 октября, Йоханссон посетила 57-й Нью-Йоркский кинофестиваль, где вместе с актером Адамом Драйвером и режиссером Ноа Баумбаком представила свой новый драматический фильм «Брачная история».

Но на красной дорожке у актрисы спрашивали не только о работе над драмой Баумбака, а и о ее самом ожидаемом проекте супергеройском фильме от Marvel Studios «Черная вдова», который снимает Кейт Шортланд.

В интервью для канала ET Canada Йоханссон поделилась новостями о том, на какой стадии производства находится ее сольный фильм и что он собирается бросить вызов своему жанру:

Я взволнована. Мы находимся на финальной стадии работы над «Черной вдовой». Думаю, мы создали нечто уникальное и нечто другое для этого жанра. Надеюсь, мы подняли планку для жанра. С нетерпением жду, когда смогу поделиться [этим фильмом] со всеми.

Ранее сообщалось, что сольное приключение Наташи Романовой будет напоминать фильмы о суперагенте Джейсоне Борне, то есть будет шпионским триллером, но с супергеройскими элементами.

Читайте также: 7 новых деталей о сольном фильме Черной вдовы со Скарлетт Йоханссон.

Премьера супергеройского экшена «Черная вдова», чей первый постер вы можете рассмотреть ниже, состоится 30 апреля 2020 года.

360 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: