Черная молния подружился с Флэшем на съемках шестого кроссовера Arrowverse

15 октября 2019,  00:46 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В будущем кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» Черная молния наконец-то познакомится с другими супергероями вселенной Arrowverse. И новая закулисная фотография раскрывает, что он будет в команде Флэша.

На прошлой неделе звезда сериала «Черная молния» Кресс Уильямс поделился в Instagram фотографией, где он позирует в своем супергеройском костюме в обнимку со звездой «Флэша» Грантом Гастином:

Игра распознает игру, а сила распознает силу. Грант Гастин настоящий профессионал и чудесный новый друг. Спасибо, @grantgust, что сыграл со мной.

Как вам такой супергеройский дуэт? Если вдруг Барри Аллен не победит врагов с помощью своей суперскорости, то Джефферсон Пирс всегда успеет их поджарить своими молниями.

Вместе с ними в шестом кроссовере Arrowverse примут участие герои сериалов «Стрела», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и «Бэтвумен».

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» будет состоять из 5 серий: первые три из которых прибудут на телеэкраны в декабре 2019 года, а две заключительные — в январе 2020 года.

392 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: