Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джейми Ли Кертис приступила к съемкам хоррора «Хэллоуин убивает»

12 октября 2019,  22:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Берегись, Майкл Майерс. Джейми Ли Кертис рада вновь примерить образ Лори Строуд на съемочной площадке следующего хоррора франшизы «Хэллоуин убивает».

Чтобы не спойлерить сюжет сиквела прошлогоднего «Хэллоуина», 60-летняя звезда легендарной франшизы ужасов поделилась в начале недели в Instagram двумя селфи из гримерного трейлера.

В описании Кертис отметила:

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ УМРИ! Первый день возвращения в битву за свою жизнь! @halloweenmovie #HalloweenKills

Судя по грязи на ее руках, съемки стартовали напряженно, и ее героине Лори Строуд вновь пришлось сражаться за выживание с маньяком Майклом Майерсом.

Но не переживайте, Лори точно переживет сиквел, поскольку студия Universal Pictures запланировала еще один фильм «Хэллоуин заканчивается», который станет завершающей главой в истории Лори Строуд и Майкла Майерса.

Премьера фильма ужасов «Хэллоуин убивает» ожидается 15 октября 2020 года. «Хэллоуин заканчивается» выйдет на большие экраны через год, 14 октября 2021 года. Их общий тизер смотрите здесь.

А в декабре вы сможете увидеть Кертис в кинотеатрах в детективном триллере «Ножи наголо», где также сыграют Дэниэл Крэйг и Крис Эванс.

1178 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: