Джейми Ли Кертис приступила к съемкам хоррора «Хэллоуин убивает»

12 октября 2019,  22:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Берегись, Майкл Майерс. Джейми Ли Кертис рада вновь примерить образ Лори Строуд на съемочной площадке следующего хоррора франшизы «Хэллоуин убивает».

Чтобы не спойлерить сюжет сиквела прошлогоднего «Хэллоуина», 60-летняя звезда легендарной франшизы ужасов поделилась в начале недели в Instagram двумя селфи из гримерного трейлера.

В описании Кертис отметила:

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ УМРИ! Первый день возвращения в битву за свою жизнь! @halloweenmovie #HalloweenKills

Судя по грязи на ее руках, съемки стартовали напряженно, и ее героине Лори Строуд вновь пришлось сражаться за выживание с маньяком Майклом Майерсом.

Но не переживайте, Лори точно переживет сиквел, поскольку студия Universal Pictures запланировала еще один фильм «Хэллоуин заканчивается», который станет завершающей главой в истории Лори Строуд и Майкла Майерса.

Премьера фильма ужасов «Хэллоуин убивает» ожидается 15 октября 2020 года. «Хэллоуин заканчивается» выйдет на большие экраны через год, 14 октября 2021 года. Их общий тизер смотрите здесь.

А в декабре вы сможете увидеть Кертис в кинотеатрах в детективном триллере «Ножи наголо», где также сыграют Дэниэл Крэйг и Крис Эванс.

1076 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: