Первый взгляд на Сэмюэла Л. Джексона и Энтони Маки в фильме «Банкир»

7 октября 2019,  20:01 | Новости фильмов

Звезды вселенной Marvel и супергеройского экшена «Первый мститель: Другая война» Сэмюэл Л. Джексон и Энтони Маки воссоединяются на первом кадре биографического фильма «Банкир».

Байопик «Банкир» расскажет историю первых афро-американских банкиров в США, и Джексон с Маки сыграют двух из них Джо Морриса и Бернарда Гарретта, которые в 1950-х годах, в разгар сегрегации, рискнули основать свое собственное агентство недвижимости.

Дебютный кадр показывает их персонажей за ужином в дорогом ресторане, где они сидят за столиком, одетые в шикарные костюмы, а на пальцах героя Джексона поблескивают золотые перстни. Оба актера выглядят так, будто кого-то внимательно слушают, но их собеседник (или собеседники) остался за кадром.

Джексон и Маки уже неоднократно работали вместе, снимаясь в фильмах от Marvel Studios, где они воплощают директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри и супергероя Сэма Уилсона, известного как Сокол. В последний раз они появились вместе в этих образах в блокбастере «Мстители: Завершение».

Компанию этому дуэту в байопике режиссера Джорджа Нолфи составят Николас Холт, Ниа Лонг, Джесси Ашер, Колм Мини и Пол Бен-Виктор.

В мировой прокат «Банкир» выйдет 6 декабря.

216 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: