Лоис и Кларки: Том Уэллинг, Тайлер Хэклин и Битси Таллок на съемках кроссовера Arrowverse

2 октября 2019,  00:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники DC, держитесь! Два Супермена столкнулись на съемочной площадке нового кроссовера Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях».

Вчера на съемочной площадке следующего эпического кроссовера сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», «Черная молния» и «Бэтвумен» состоялась встреча двух Кларков Кентов и одной Лоис Лейн.

В образе Кларка и Лоис в мир Arrowverse вернутся Тайлер Хэклин и Битси Таллок, а еще одного Кларка сыграет Том Уэллинг, который уже воплощал этого героя в сериале «Тайны Смолвиля».

Совместной фотографией троицы Таллок поделилась в Instagram с простой и красноречивой подписью:

Лоис и Кларки.

Вместе с Уэллингом в кроссовере сыграет его родная Лоис Эрика Дюранс, которая очень рада воссоединению со своим Кларком Кентом и поделилась совместным снимком с ним на прошлой неделе.

Компанию этим двум Кларкам Кентам составит еще один Супермен в воплощении звезды «Легенд завтрашнего дня» Брэндона Рута, который играл Человека из стали в фильме «Возвращение Супермена».

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» будет разбит на два блока: первые три серии выйдут на телеэкраны в декабре 2019 года, а две заключительные серии в январе 2020 года.

Сейчас Хэклина можно увидеть в кинотеатрах в романтической комедии «Умеешь ли ты хранить секреты?» с Александрой Даддарио. А ниже он обнимает Таллок и свою экранную кузину Мелиссу Бенойст на съемках прошлогоднего кроссовера.

2172 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: