Эндрю Скотт станет «Талантливым мистером Рипли» в экранизации сценариста «Списка Шиндлера»

26 сентября 2019,  17:40 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая адаптация романа Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли» нашла исполнителя главной роли в лице звезды «Шерлока» Эндрю Скотта.

«Талантливый мистер Рипли» является историей об аферисте Томе Рипли, который отправляется в Италию, чтобы убедить богатого наследника Дики Гринлифа вернуться домой к своей семье и заняться семейным бизнесом. Но чем ближе Том узнает Дики, тем больше завидует его образу жизни и начинает все больше его наследовать, пока однажды не решает полностью им стать.

Самой известной экранизацией романа Хайсмит является фильм «Талантливый мистер Рипли» 1999 года с Мэттом Дэймоном в роли Том Рипли и Джудом Лоу в роли Дики Гринлифа.

На этот раз адаптировать данную историю будет американский телеканал Showtime и сценарист Стивен Зеллиан, который получил «Оскар» за фильм «Список Шиндлера», пишет Empire.

В образе Тома Рипли они видят Эндрю Скотта, который прославился на весь мир благодаря воплощению другого психопата злого гения преступного мира Джима Мориарти в сериале «Шерлок».

Ранее в этом году Скотт появился в одной из серий популярного научно-фантастического сериала «Черное зеркало» и сыграл «горячего священника» во 2 сезоне хитового сериала «Дрянь», который в воскресенье получил 6 премий «Эмми». А уже скоро вы сможете его увидеть в фэнтезийном сериале «Темные начала» и в романтической антологии «Modern Love».

985 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: