Фильмы «Шерлок Холмс 3» и «Черный Адам» нашли своих режиссеров

25 сентября 2019,  22:51 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Гай Ричи передумал снимать ожидаемое продолжение приключений Шерлока Холмса в воплощении Роберта Дауни мл. и передал режиссерские полномочия третьего фильма франшизы Декстеру Флетчеру.

Фильм «Шерлок Холмс 3», который поклонники историй Артура Конана Дойла ждут уже лет 5, наконец-то двигается вперед с режиссером байопика «Рокетмен» Декстером Флетчером во главе.

Детали сюжета третьего приключения детектива Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона, в образах которых вернутся Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу, пока не разглашаются, но у Флетчера свои планы на их счет, как он сказал в новом интервью:

Думаю, что это неизбежно, разве не так? Когда у вас разные режиссеры. Я не собираюсь игнорировать то, что [Гай Ричи] так блестяще сделал ранее. Там будет элемент этого, но я также привнесу свой собственный голос в [эту историю], и в ней будет нечто другое. Полагаю, что в этом и заключается идея пригласить кого-то нового. Посмотрим, что будет.

Мировая премьера «Шерлока Холмса 3» ожидается в декабре 2021 года.

Что касается супергеройского экшена «Черный Адам», основанного на комиксах DC, главную роль в котором сыграет Дуэйн Джонсон, то у его руля станет режиссер Жауме Кольет-Серра.

Джонсон работал с ним последние два года над новым приключенческим фильмом «Круиз по джунглям» для Disney, который выйдет в 2020 году, и теперь хочет продолжить сотрудничество, оживляя вместе с ним на экране историю об антигерое Черном Адаме:

Он жаждет открыть новый мир с «Черным Адамом» и дать поклонникам что-то очень крутое и особенное. Я поднимаю двойную текилу, приветствуя Жауме, и не могу дождаться, чтобы оживить антигероя мира в черном.

Даты премьеры у «Черного Адама» пока нет.

418 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: