Оливия Колман становится королевой Елизаветой II в тизере 3 сезона сериала «Корона»

20 сентября 2019,  17:30 | Новости сериалов

В начале года Оливия Колман получила «Оскар» за воплощение королевы Анны в фильме «Фаворитка», а теперь актриса сыграет зрелую королеву Елизавету II в 3 сезоне исторической драмы «Корона».

В своем 3 сезоне хитовый сериал «Корона» совершит путешествие во времени и покажет следующий период правления королевы Великобритании Елизаветы II, который продлится с 1964 по 1977 год. Поэтому теперь роли королевы Елизаветы II, ее супруга принца Филипа и ее сестры принцессы Маргарет вместо Клер Фой, Мэтта Смита и Ванессы Кирби будут исполнять Колман, Тобайас Мензис и Хелена Бонем Картер.

В тизер-трейлере (см. выше) Елизавете показывают ее новый портрет для марок, что демонстрирует превращение Ее Величества из молодой женщины в, как она сама себя критично называет, «старую летучую мышь». И после добавляет, что «с переменами ничего нельзя поделать, с ними просто нужно жить дальше».

Ниже на новых кадрах можно увидеть Елизавету в воплощении Колман вместе с ее любимыми собачками корги и в компании своего супруга принца Филлипа. А на третьей фотографии счастливая принцесса Маргарет танцует на приеме вместе со своим мужем Энтони Армстронгом Джонсом, которого играет Бен Дэниелс.

Также тизер раскрывает, что премьера новых серий «Короны» состоится 17 ноября.

484 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: