Радостная Эмилия Кларк приступила к пресс-туру комедии «Счастливого Рождества»

13 сентября 2019,  21:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что до зимы и рождественских праздников еще далеко, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк уже прониклась духом рождественского чуда и с энтузиазмом взялась за пресс-тур своей новой романтической комедии «Счастливого Рождества», которую снял режиссер Пол Фиг.

В преддверии выходных 32-летняя британская актриса, известная благодаря воплощению королевы Дейнерис в хитовом сериале «Игра престолов», поделилась в Instagram снимком с постером фильма «Счастливого Рождества» и радостным сообщением:

Оно настолько хорошее, что его можно задушить. (Особенно Генри Голдинга). Пресс-тур фильма «Счастливое Рождество» летит в ближайший к вам дымоход... Держитесь за свои чулки, люди.

И добавила к этому описанию длинный (и веселый) хештег «первый и последний раз, когда я буду гладить свое собственное лицо, обещаю».

Актриса получилась такой милой на постере, что мы совершенно не осуждаем ее за подобное желание погладить свое лицо и с нетерпением ждем интервью о фильме и фотографии с премьер и других мероприятий, посвященных комедии «Счастливого Рождества».

Компанию ей в этом романтическом приключении, чьи события будут развиваться в Лондоне в период рождественских праздников, составят Генри Голдинг, Эмма Томпсон, Мишель Йео и Пэтти ЛюПон.

Украинский трейлер фильма «Счастливого Рождества» вышел вчера. Его премьера на больших экранах Украины состоится 12 декабря.

1279 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: