Хейли Стайнфелд сыграет ключевую роль в сериале «Соколиный глаз»

9 сентября 2019,  23:30 | Кастинг

Компания Disney предложила главную женскую роль в супергеройском сериале «Соколиный глаз» звезде фильма «Бамблби» Хейли Стайнфелд.

Сайт Variety пишет, что Стайнфелд очень скоро может стать частью семьи Marvel и сыграет бок-о-бок с Джереми Реннером в его сольном сериале «Соколиный глаз».

Сериал покажет возвращение на экраны супергероя Клинта Бартона, известного как Соколиный глаз; он же Леголас из Мстителей, как прозвал его Тони Старк.

Если Стайнфелд согласится на эту роль, то сыграет Кейт Бишоп, которая в комиксах стала новым Соколиным глазом, после того как Клинт вышел на пенсию.

Для актрисы, на счету которой есть номинация на премию «Оскар», это будет вторая роль на малом экране. В будущие месяцы состоится премьера биографического мини-сериала «Дикинсон», где Стайнфелд сыграет роль известной поэтессы-бунтарки Эмили Дикинсон.

А в прошлом году она озвучила марвеловскую супергероиню Гвен-паук в мультфильме «Человек-паук: Вокруг вселенной», который получил «Оскар» в категории Лучший анимационный фильм.

Премьера сериала «Соколиный глаз» ожидается осенью 2021 года.

193 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: