«Колдунья 2»: концепт-арт волшебных нарядов Эль Фаннинг и Мишель Пфайффер

9 сентября 2019,  18:30 | Новости фильмов

Киностудия Disney представила 5 волшебных концепт-артов фэнтезийного фильма «Колдунья: Повелительница тьмы», которые позволяют в деталях рассмотреть сказочные наряды принцессы Авроры и королевы Ингрит.

Художником по костюмам сиквела «Колдуньи» выступает Эллен Мирожник, которая работала над костюмами для мюзикла «Величайший шоумен» и имеет на своем счету премию «Эмми».

На ее невероятной красоты эскизах принцесса Аврора (Эль Фаннинг) предстает в одном королевском наряде для приема во дворце и в двух воздушных платьях с бабочками и цветами, которые больше подходят для прогулок по волшебному лесу вместе с ее крестной мамой Малефисентой (Анджелина Джоли).

Наряды королевы Ингрит (Мишель Пфайффер) выглядят более строгими, но в то же время они расшиты жемчугом и разными драгоценными камнями с по-настоящему королевским размахом.

Какое из этих пяти платьев вам понравилось больше всего? Пишите в комментариях.

Официальный синопсис фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы»:

Потрясающая фэнтези-история продолжится! После того как Колдунья наложила заклятье на королеву Аврору, жизнь магического леса и его фантастических жителей изменилась навсегда. Чтобы выстоять в борьбе против тьмы, молодая правительница должна найти мощных союзников иначе ее мир исчезнет.

Увидеть эпическое противостояние Малефисенты, других волшебных существ и королевы Ингрит на большом экране будет возможно с 17 октября.

224 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: