Объявлена дата украинской премьеры фильма «Годзилла против Конга»

5 сентября 2019,  18:18 | Новости фильмов

Официально подтверждено, что научно-фантастический фильм «Годзилла против Конга», который покажет поединок двух легендарных монстров, выйдет в украинский прокат 12 марта 2020 года.

«Годзилла против Конга» будет четвертой главой вселенной MonsterVerse после фильмов «Годзилла» (2014), «Конг: Остров черепа» (2017) и «Годзилла 2: Король монстров» (2019). В ней два гигантских монстра Годзилла и Кинг Конг сойдутся в эпической битве века, в то время как человечество будет надеяться уничтожить оба существа, чтобы раз и навсегда вернуть планету себе.

В фильме вернутся Милли Бобби Браун и Кайл Чандлер, которые в «Годзилле 2» сыграли Мэдисон Расселл и ее отца Марка Расселла, а также Чжан Цзыи. Новых героев воплотят Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес, Данай Гурира, Ребекка Холл, Лэнс Реддик, Джессика Хенвик и Джулиан Деннисон.

Режиссером четвертого фильма киновселенной MonsterVerse выступает Адам Вингард, который сейчас работает над его постпродакшном.

Съемки противостояния Годзиллы и Конга начались в ноябре 2018 года, проходили на Гавайях, в Австралии и Гонконге и завершились в апреле этого года.

Бюджет блокбастера приблизительно составляет $200 миллионов.

1655 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: