Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман в тизер-трейлере фильма «Бомба»

26 августа 2019,  19:35 | Новости фильмов

На прошлой неделе студия Lionsgate поделилась интригующим тизер-трейлером биографической драмы «Бомба», который представляет трех ведущих голливудских актрис Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман в их не совсем узнаваемых образах.

В картине «Бомба» Робби, Терон и Кидман воплотят журналисток Кайлу Посписин, Мегин Келли и Гретчен Карлсон, которые выступили с обвинениями в сексуальных домогательствах против главы компаний Fox News и Fox Television Stations Роджера Айлса (Джон Литгоу), в результате чего тот был вынужден оставить свою руководящую должность.

Вы наверняка узнаете в этом трейлере Робби, ее внешность гримеры не изменили, а вот Терон и Кидман узнать здесь гораздо сложнее.

Режиссером этой реальной истории стал обладатель 4 премий «Эмми» Джей Роуч.

В мировой прокат драма «Бомба» выйдет в декабре. Дата ее украинской премьеры пока не сообщается. Следите за новостями на Kinofilms.ua.

Сейчас Робби можно увидеть в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», который вышел в украинский прокат 15 августа.

Летом Терон исполнила главную женскую роль в романтической комедии «Сумасшедшая парочка», где компанию ей составил Сет Роген, а осенью актриса озвучит Мортишу Аддамс в мультфильме «Семейка Аддамсов».

Кидман недавно вернулась во 2 сезоне хитового сериала «Большая маленькая ложь», а в сентябре она сыграет в экранизации романа Донны Тартт «Щегол».

2670 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: