«Форсаж 9»: милое закулисное фото от Натали Эммануэль

17 августа 2019,  22:46 | Новости фильмов

Актриса Натали Эммануэль поделилась новым снимком со съемочной площадки ожидаемого экшена «Форсаж 9», который наверняка заставит вас улыбнуться.

30-летняя актриса, которую вы также можете знать благодаря роли Миссандеи в хитовом сериале «Игра престолов», опубликовала в Instagram милый снимок с собой и своим любимым псом, который был сделан в гримерном трейлере «Форсажа 9»:

«Обнимашки с мамой, пока ей делают прическу и макияж для "Форсажа 9"». #песребенок #деньпривединаработусвоегопсаребенка #гримерныйтрейлер #люблюего

В этой мегапопулярной франшизе Эммануэль воплощает талантливого хакера по имени Рамзи. Она впервые появилась в «Форсаже 7», который вышел в 2015 году, а через два года вернулась в «Форсаже 8».

Вместе с ней в новой главе приключений гонщика Доминика Торетто и его семьи сыграют Вин Дизель, Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Хелен Миррен.

Украинская премьера фильма «Форсаж 9», в режиссерском кресле которого находится Джастин Лин, ожидается 21 мая 2020 года.

18498 

1 комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: