Мартин Фриман вернется в «Черной пантере 2»

17 августа 2019,  18:31 | Новости фильмов

Хорошая новость для поклонников звезды «Шерлока» и «Хоббита» Мартина Фримана. Он подтвердил, что вновь сыграет агента Эверетта Росса в супергеройском экшене от Marvel Studios «Черная пантера 2».

В интервью для сайта Collider у Фримана спросили о его будущей роли в MCU, и он, к всеобщему удивлению, ответил прямо и не пытался скрыть свое участие во втором сольном фильме о приключениях Черной пантеры:

Насколько я знаю, я вернусь. Насколько я знаю, я буду в еще одной «Черной пантере». Это мое понимание. Но когда это случится, я не знаю.

В фильмах MCU Фриман играет Эверетта Росса, агента ЦРУ, который дебютировал в блокбастере «Первый мститель: Противостояние», а в «Черной пантере» помогал Т'Чалле отвоевать трон у его злобного брата Киллмонгера и защитить Ваканду.

Короля Т'Чаллу, известного как Черная пантера, воплощает актер Чедвик Боузман. Также в «Черной пантере 2» ожидается возвращение Лупиты Нионго (Накия), Данай Гуриры (Окойе), Летишии Райт (Шури), Уинстона Дьюка (М'Баку) и Анджелы Бассетт (Рамонда).

Над сценарием сиквела работает режиссер первой «Черной пантеры» Райан Куглер. Он вернется и в режиссерском кресле проекта. Даты премьеры у «Черной пантеры 2» пока нет.

В 2020 году на большие экраны выйдут только два фильма Marvel Studios вместо трех: сольник «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон, чья премьера состоится 30 апреля 2020 года, и супергеройский экшен о новой команде под названием «Вечные», который прибудет в кинотеатры 5 ноября 2020 года.

1130 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: