Кровавое свадебное платье: смотрим фичуретку триллера «Игра в прятки»

16 августа 2019,  16:20 | Новости фильмов

Интересная фичуретка хоррор-триллера «Игра в прятки», которой поделилась студия Fox Searchlight, посвящена свадебному платью главной героини, в котором ей приходится весь фильм бороться за выживание.

«Игра в прятки» начинается как идиллическая история невесты Грейс (Самара Уивинг), которая выходит замуж за мужчину своей мечты Алекса (Марк О’Брайэн) и с нетерпением предвкушает, как станет частью его большой и дружелюбной семьи. Но в первую брачную ночь родственники начинают охоту на невесту, и она быстро меняет о них свое мнение и берет в руки ружье.

Художником по костюмам «Игры в прятки» выступает Эйвери Плюз, которая рассказывает в фичуретке, что всего для главной героини было сшито 17 свадебных платьев разной степени порванности и количества крови на них. Наряд Грейс специально был создан из многих слоев, чтобы по ходу развития сюжета она могла отрывать от него куски, например, чтобы перевязать рану.

Коллега Уивинг Марк О’Брайэн, который играет ее экранного жениха, восхищается тем, что она переживает все это безумие, все время будучи в свадебном платье, и отмечает, что в этом есть нечто крутое.

Режиссерами фильма выступают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, которые рассказывают в видео, что платье главной героини является метафорой всей этой истории, которая начинается как классическая сказка, а после постепенно деградирует и превращается в отвратительный кошмар.

Украинская премьера триллера «Игра в прятки» состоится через неделю, 22 августа.

961 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: