Очень неловкое воссоединение: смотрим фрагмент продолжения «Беверли-Хиллз 90210»

9 августа 2019,  22:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

На этой неделе состоялась премьера полудокументального сериала «BH90210», который собрал вместе каст хитовой молодежной драмы 90-х «Беверли-Хиллз 90210». Как прошло их воссоединение, смотрите в первом фрагменте.

Видео показывает, как актеры Джейсон Пристли (Брендон Уолш), Дженни Гарт (Келли Тейлор), Йен Зиринг (Стив Сандерс), Гэбриэлль Картерис (Андреа Цукерман), Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер) и Тори Спеллинг (Донна Мартин) встречаются в аэропорту.

С одной стороны, они рады снова увидеться, но с другой, они выпали из жизней друг друга и не все отпустили давние обиды, так что неловкости в данном видео хоть отбавляй.

Также здесь есть один очень грустный момент, когда Картерис говорит, что она рада, что «они все собрались вместе в честь годовщины сериала», Пристли отмечает, что ему «хотелось бы, чтобы это было правдой», напоминая о смерти Люка Перри, который играл Дилана МакКэя.

В данном фрагменте отсутствует Шэннен Доэрти (Бренда Уолш), но не переживайте, она присоединится к этой компании позже.

Вторая серия мини-сериала «BH90210», у которого будет всего 6 серий, выйдет на экраны 15 августа по украинскому времени.

3847 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: