Привет, Майами: первый взгляд на 3 сезон сериала «Удивительная миссис Мейзел»

9 августа 2019,  20:57 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый кадр 3 сезона хитового комедийного сериала «Удивительная миссис Мейзел» отправляет главную героиню и ее верного менеджера греться (и работать) на солнышке в Майами.

Сериал «Удивительная миссис Мейзел» от создательницы «Девочек Гилмор» Эми Шерман-Палладино следует за домохозяйкой Мириам «Мидж» Мейзел, которая живет в престижном районе Нью-Йорка в конце 1950-х. Однажды от нее уходит муж, и Мидж решает стать стендап-комиком.

В финале 2 сезона Мидж получила предложение отправиться в тур вместе с музыкантом Шаем Болдуином, чтобы выступать во время разогрева, и в новых сериях одной из остановок в туре будет солнечный город Майами.

На дебютном кадре 3 сезона Мидж лежит на лежаке у бассейна в знаменитом отеле Fontainebleau, который открылся в 1954 году, и наслаждается новым выпуском журнала Vogue, пока ее менеджер Сьюзи изнывает рядом от скуки (и, вероятно, жары).

Этот великолепный комедийный дуэт воплощают актрисы Рэйчел Броснахэн и Алекс Борштейн, которые недавно вновь были номинированы за свою игру на премию «Эмми». Всего 2 сезон сериала получил целых 20 номинаций. Больше в этом году только у «Игры престолов».

Ждем не дождемся выхода трейлера! Премьера 3 сезона «Удивительной миссис Мейзел» состоится в конце 2019 года.

609 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: