Первый взгляд на Милли Бобби Браун в фильме «Энола Холмс»

4 августа 2019,  22:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун поделилась первой закулисной фотографией со съемок детективного фильма «Энола Холмс», на которой она предстает с длинными кудрявыми волосами.

В фильме «Энола Холмс», который снимает режиссер Гарри Брэдбир по мотивам романа Нэнси Спрингер, Браун воплотит титульную героиню Энолу Холмс, младшую сестру легендарного детектива Шерлока Холмса. Когда их мать исчезает при загадочных обстоятельствах, Энола сбегает из дома и сама становится частным сыщиком.

Браун опубликовала селфи с собой в образе Энолы Холмс в Instagram и в описании к нему призналась в любви к своей новой героине:

Я люблю тебя, Энола. #enolaholmes

Как вам такое ее перевоплощение? Ранее актрису можно было увидеть на экране только с короткими волосами или даже лысой. Но конец 19 века, когда будут происходить события «Энолы Холмс», диктует свои правила относительно женских причесок.

Роль Шерлока Холмса в этой необычной истории с участием знаменитого детектива исполнит актер Генри Кавилл, известный благодаря воплощению Супермена в фильмах DCEU. Как вам такой поворот?

Миссис Холмс сыграет звезда Поттерианы Хелена Бонем Картер.

Компанию им в кадре составят Сэм КлафлинГолодные игры: В огне», «До встречи с тобой»), Берн ГорманТихоокеанский рубеж», «Торчвуд»), Фиона ШоуГарри Поттер и философский камень», «Настоящая кровь»), Адиль АхтарЧетыре льва», «Любовь – болезнь») и Фрэнсис де ла ТурГарри Поттер и Кубок огня», «Хранитель времени»).

Весной Браун сыграла центральную роль в научно-фантастическом фильме «Годзилла II: Король монстров», а сейчас ее можно увидеть в образе Одиннадцать в 3 сезоне «Очень странных дел».

«Энола Холмс» выйдет на экраны в 2020 году.

1593 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: