Дэвид Литч хочет снять «Дэдпул 3»

17 июля 2019,  03:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер антигеройского экшена «Дэдпул 2» Дэвид Литч готов взяться за третье приключение очень болтливого и быстро регенерирующего наемника Уэйда Уилсона.

В новом интервью, которое Литч дал сайту Comic Book на красной дорожке премьеры своего нового экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», режиссер рассказал, как обстоят дела с фильмом «Дэдпул 3» после объединения Disney и 20th Century Fox:

В нашем мире все [режиссеры] хотят его сделать. Поэтому, если ко мне обратятся с предложением снять «Дэдпул 3», мой ответ будет: «Конечно да». Но я думаю, что сейчас многое происходит в мире Disney и Fox, и кто знает, к чему придет весь этот мир Marvel после [событий фильма] «Мстители: Завершения». Когда пыль осядет, давайте надеяться, что Дэдпул выживет. Немного иронично, не так ли?

«Дэдпул 2» стал достойным продолжением первого фильма о Людях Икс с рейтингом 18+, что признали как обычные зрители, так и кинокритики. Сиквел с Райаном Рейнольдсом в главной роли собрал $785 млн, став самым прибыльным фильмом данной франшизы, пока первый «Дэдпул», режиссером которого был Тим Миллер, заработал $783,1 млн.

Боссы Disney и Marvel Studios наверняка активно думают о том, стоит ли делать Дэдпула частью киновселенной, где обитают Мстители и Стражи Галактики, или оставить его пока в сольном плавании. В любом случае надеемся, что они не положат его франшизу на полку.

Тем временем новый фильм Литча «Форсаж: Хоббс и Шоу», где главные роли исполняют Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем, выйдет в украинский прокат 1 августа.

459 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: