Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэвид Литч хочет снять «Дэдпул 3»

17 июля 2019,  03:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер антигеройского экшена «Дэдпул 2» Дэвид Литч готов взяться за третье приключение очень болтливого и быстро регенерирующего наемника Уэйда Уилсона.

В новом интервью, которое Литч дал сайту Comic Book на красной дорожке премьеры своего нового экшена «Форсаж: Хоббс и Шоу», режиссер рассказал, как обстоят дела с фильмом «Дэдпул 3» после объединения Disney и 20th Century Fox:

В нашем мире все [режиссеры] хотят его сделать. Поэтому, если ко мне обратятся с предложением снять «Дэдпул 3», мой ответ будет: «Конечно да». Но я думаю, что сейчас многое происходит в мире Disney и Fox, и кто знает, к чему придет весь этот мир Marvel после [событий фильма] «Мстители: Завершения». Когда пыль осядет, давайте надеяться, что Дэдпул выживет. Немного иронично, не так ли?

«Дэдпул 2» стал достойным продолжением первого фильма о Людях Икс с рейтингом 18+, что признали как обычные зрители, так и кинокритики. Сиквел с Райаном Рейнольдсом в главной роли собрал $785 млн, став самым прибыльным фильмом данной франшизы, пока первый «Дэдпул», режиссером которого был Тим Миллер, заработал $783,1 млн.

Боссы Disney и Marvel Studios наверняка активно думают о том, стоит ли делать Дэдпула частью киновселенной, где обитают Мстители и Стражи Галактики, или оставить его пока в сольном плавании. В любом случае надеемся, что они не положат его франшизу на полку.

Тем временем новый фильм Литча «Форсаж: Хоббс и Шоу», где главные роли исполняют Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем, выйдет в украинский прокат 1 августа.

1651 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: