Не шумите: Джон Красински приступил к съемкам хоррора «Тихое место 2»

16 июля 2019,  23:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 15 июля, стартовал съемочный процесс ожидаемого научно-фантастического фильма ужасов «Тихое место 2», чья премьера состоится уже в следующем году.

Напряженный хоррор «Тихое место» потряс зрителей в 2018 году, показав постапокалиптический мир, в котором живет одна семья, и ее члены изо всех сил стараются не издавать громких звуков и даже не разговаривать друг с другом шепотом, поскольку на любой звук приходят кровожадные монстры.

Теперь мы можем быть уверены, что увидим продолжение этого фильма, поскольку режиссер и сценарист Джон Красински поделился в понедельник в Твиттере фотографией хлопушки, сообщившей, что уже начались съемки «Тихого места 2».

На хлопушке также можно заметить освещенную ночью ферму главных героев, где происходили события первого «Тихого места».

В сиквеле вернутся Эмили Блант, которая играет Эвелин Эбботт, а также Милли Симмондс и Ноа Джуп, которые воплощают ее детей Риган и Маркуса. Красински исполнял роль Ли Эбботта, мужа Эвелин и отца Риган и Маркуса, но, к сожалению, он погиб в первом фильме, так что вряд ли мы теперь увидим его в кадре.

Новых персонажей воплотят Киллиан Мерфи и Брайан Тайри Генри.

Продюсерами проекта вместе с Красински выступают Майкл Бэй, Брэдли Фуллер, Аллисон Сигер и Эндрю Форм, которые работали над первой частью.

В мировой прокат «Тихое место 2» выйдет в марте 2020 года.

381 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: