А где Монатик: Позитив присоединился к Потапу в комедии «Безумная свадьба 2»

16 июля 2019,  15:59 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый постер ожидаемой украинской комедии «Безумная свадьба 2» раскрывает, что в ней примерит рясу певец Алексей Завгородний из дуэта «Время и Стекло», также известный как Позитив.

В первой «Безумной свадьбе» зрителей покорил комедийный дуэт отца Евлампия и диакона Пилипона, которых неожиданно для всех сыграли популярные украинские исполнители Потап и Монатик.

Монатик отсутствует на дебютном постере сиквела, где вместе с Потапом / Евлампием позирует тамада Назарий Запухляк в воплощении заслуженного артиста Украины Юрия Горбунова и новый персонаж хорист Кондрат, которого играет Позитив.

Завгородний также сообщил, что споет в фильме вместе с Потапом и будет продюсером его саундтрека:

Я всегда мечтал спродюсировать фильм, особенно с музыкальной стороны. Я очень рад присоединиться к команде «Безумной свадьбы 2». Зададим драйвовое музыкальное настроение вместе с Потапом. Сегодня стартовала тизерная кампания, а уже под Новый год увидимся во всех кинотеатрах страны! Ваш хорист Кондрат!

Поклонники Монатика тут же распереживались, что он не появится в продолжении, но Потап говорит, что Кондрат присоединился к ним с Пилипоном, так что теперь веселых священнослужителей будет трое.

В прошлом году Позитив озвучил главного героя популярного украинского мультфильма «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». Посмотрим, как он справится с ролью в художественном фильме. В любом случае желаем ему удачи.

Премьера комедии «Безумная свадьба 2» состоится в украинских кинотеатрах на новогодние каникулы, 25 декабря.

425 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: