Шарлиз Терон вернется в новом «Форсаже»

10 июля 2019,  20:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Берегись, Доминик Торетто. Обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон вновь сыграет киберзлодейку Сайфер в боевике «Форсаж 9», чьи съемки уже стартовали.

О возвращении Терон в девятом фильме Вин Дизель объявил в видео, которым поделился на днях в своем Instagram.

Вместе с именем Терон он назвал имя еще одной лауреатки премии «Оскар» Хелен Миррен, которая вновь сыграет криминального босса Магдалину Шоу, мать Декарда Шоу. И Сайфер, и Магдалина дебютировали на экране в предыдущем фильме франшизы «Форсаж 8».

Тем временем Декард (Джейсон Стэйтем) отправился в сольное плаванье вместе с Люком Хоббсом (Дуэйн Джонсон) в спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу», чья премьера состоится 1 августа. Так что, скорее всего, «Форсаж 9» обойдется без их участия.

Компанию Дизелю, Терон и Миррен в кадре составят ветераны франшизы Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон и Лудакрис, а также Натали Эммануэль, которая присоединилась к касту в «Форсаже 7».

Режиссером девятого приключения Доминика Торетто и его семьи гонщиков является Джастин Лин, который снял «Форсаж 4», «Форсаж 5» и «Форсаж 6».

Сейчас Терон можно увидеть в кино в романтической комедии «Сумасшедшая парочка», где компанию актрисе составляет Сет Роген. А осенью на экраны выйдет новый мультфильм «Семейка Аддамс», где она озвучила Мортишу Аддамс.

Украинская премьера экшена «Форсаж 9» ожидается 21 мая 2020 года.

1352 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: