Дуэйн Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс сыграют в боевике «Red Notice»

10 июля 2019,  00:34 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый звездный экшен «Red Notice» объединит в кадре трех главных голливудских звезд нашего времени Дуэйна Джонсона, Галь Гадот и Райана Рейнольдса.

«Red Notice» («Красное уведомление») расскажет о том, как агент Интерпола выслеживает самого разыскиваемого в мире вора предметов искусства.

Режиссером и сценаристом этой истории является Роусон Маршалл Тербер, который работал со Скалой над экшенами «Полтора шпиона» и «Небоскреб».

Изначально проектом заинтересовался Джонсон, который также выступает его продюсером. Гадот присоединилась к его актерскому составу год назад, а теперь стало известно, что зажигать вместе с ними будет еще и звезда «Дэдпула». Вы тоже с нетерпением ждете премьеры?

В дополнение, фильм покинул студию Universal, и права на него выкупил стриминговый сервис Netflix, что является очень амбициозным шагом, поскольку не все звездные проекты данной платформы окупаются.

В августе Джонсон сыграет одну из главных ролей в приключенческом экшене «Форсаж: Хоббс и Шоу», а в конце года вернется в сиквеле «Джуманджи: Следующий уровень».

Самыми ожидаемыми будущими проектами Гадот являются супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984» и детективная драма «Смерть на Ниле».

Рейнольдс недавно сыграл всеми любимого покемона в фэнтези «Покемон детектив Пикачу», а в будущем его можно будет увидеть в боевике Майкла Бэя «6 Underground», комедийном экшене «Телохранитель жены киллера» и фантастике «Свободный».

Премьера боевика «Red Notice» ожидается в ноябре 2020 года.

717 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: