Том Холланд получает от водного монстра на видео «Человек-паук: Вдали от дома»

9 июля 2019,  15:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» Том Холланд поделился интересным закулисным видео со съемок своего второго сольника, на котором его отбрасывает и обливает водный монстр из рода Элементалов.

В своем втором сольном приключении «Человек-паук: Вдали от дома» Питер Паркер вместе с Недом (Джейкоб Баталон), ЭмДжей (Зендея) и остальным одноклассниками отправляется на каникулы в Европу. Но тут на европейские города нападают гигантские монстры Элементалы, которые черпают силы из стихий, и Питер вынужден объединиться с новым загадочным парнем Мистерио (Джейк Джилленхол), который прибыл из параллельной вселенной, чтобы их остановить.

На закулисном видео, где исполнитель главной роли лично исполняет свои трюки, его здорово бьет о перила моста и обливает водой с ног до головы во время попытки его героя остановить водного монстра в Венеции.

Ранее Холланд называл водного Элементала Гидраменом, но оказалось, что это совсем не суперзлодей Гидрамен. Кто знает, может так актер пытался нас запутать и отвлечь от настоящего злодея фильма.

У экшена есть две сцены после титров, так что не спешите покидать зал.

Читайте нашу рецензию на фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который вышел в украинский прокат на прошлой неделе, 4 июля.

Билеты на «Человек-паук: Вдали от дома» вы найдете в нашей афише.

1437 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: