Фичуретка «Человек-паук: Вдали от дома» рассказывает о новых костюмах супергероя

28 июня 2019,  20:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» Том Холланд представляет все суперкостюмы, которые он примерит во время своего второго сольного приключения.

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» отправит Питера Паркера на каникулы в Европу, где он столкнется с могущественными монстрами Элементалами.

Как же изменился гардероб супергероя с его первого появления на экране?

В начале фильма Человек-паук будет ловить преступников в костюме Железного Человека-паука, который мы уже видели во время событий блокбастеров «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение».

Также Питер вновь примерит костюм из своего первого сольника «Человек-паук: Возвращение домой», который, как отмечает Холланд в фичуретке, является ему «очень дорогим».

Черный суперкостюм Питер получит от Ника Фьюри, и он будет в духе Щ.И.Т.а, а без маски напоминает костюм Черной вдовы. Зачем он ему? Чтобы оставаться инкогнито во время поездки в Европу.

Напоследок Человек-паук сам сделает себе черно-красный костюм с помощью технологий «крестного отца MCU» Тони Старка, и Холланд называет его «произведением искусства».

Вместе с Холландом в его новом экшене сыграют Сэмюэл Л. Джексон, Мариса Томей, Зендея, Джейк Джилленхол, Коби Смолдерс, Джон Фавро и Джейкоб Баталон.

Вы уже можете приобрести билеты на фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который выходит в прокат 4 июля, на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

918 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: