Мистерио рассказывает об Элементалах во фрагменте «Человек-паук: Вдали от дома»

25 июня 2019,  13:01 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Третий фрагмент супергеройского экшена от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома» раскрывает название и происхождение гигантских монстров, с которыми придется сразиться главному герою.

Том Холланд уже успел проговориться во многих интервью, что монстры из его второго сольника мифические создания Элементалы, которые умеют руководить стихиями. И теперь Мистерио (Джейк Джилленхол) это подтверждает.

Элементалы, рожденные на орбитах черной дыры, уничтожили его Землю (да, Мистерио прибыл из параллельной вселенной) и пришли сквозь рифт, созданный действиями Таноса (Джош Бролин), чтобы сделать то же самое с нашей Землей.

Также во фрагменте появляются Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Мария Хилл (Коби Смолдерс), и первый дает Питеру задание остановить этих монстров и спасти планету. Парень не уверен в этом, поскольку является «Дружелюбным соседским Паучком, а не супергероем, которому по силам спасти мир», и тут Фьюри ему напоминает, что «он уже был в космосе».

Увидеть экшен «Человек-паук: Вдали от дома» на большом экране вы сможете уже на следующей неделе его премьера состоится 4 июля.

Смотрите также «Человек-паук: Вдали от дома»: Питер и Нед в рекламе нового электрокара Audi.

2095 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: