Ламорн Моррис подколол Майкла Б. Джордана за его пафосное фото в Instagram

23 июня 2019,  19:48 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Реальность и Instagram имеют мало общего, о чем нам вновь напомнил звезда ситкома «Новенькая» Ламорн Моррис в комментарии к рекламному снимку Майкла Б. Джордана, где тот позирует в стильной одежде на фоне крутого спорткара.

На прошлых выходных звезда «Черной пантеры» опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой он одет в белую рубашку, желтые штаны и белые ботинки и якобы невзначай облокотился на белый спортивный автомобиль Acura, чей профиль был отмечен на фото в рекламных целях.

В подписи актер написал следующее, добавив в конце эмоджи в солнечных очках:

Выходные в Малибу.

Но его друг Моррис быстро вернул звезду на землю своим честным комментарием, рассказав, что Джордан не всегда так наряжается в Малибу:

Ты не это носишь в Малибу. Совсем нет. Я был в Малибу с тобой. Ты носил баскетбольные шорты. Какие-то сандали. И тренерский пояс.

Так что не думайте, что звезды всегда выглядят так, как на фото в Instagram.

В начале года Джордан вернулся на экраны в образе боксера Адониса Крида в спортивной драме «Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа». А Моррис недавно сыграл в черной комедии «Ночные игры» и скоро появится в музыкальной картине Дэнни Бойла «Вчера», которая выходит в украинский прокат 27 июня.

341 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: