«Веном 2» ворвется в кинотеатры в 2020 году

21 июня 2019,  18:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Sony Pictures собирается выпустить сиквел хитового супергеройского экшена «Веном» с Томом Харди в главной роли спустя ровно два года после релиза оригинала.

В 2018 году «Веном», который рассказал историю неудачливого репортера Эдди Брока и его болтливого инопланетного паразита Венома, стал одним из главных хитов студии Sony Pictures, заработав в мировом прокате 855 миллионов долларов (больше, чем сама «Чудо-женщина»).

И теперь студия надеется успеть завершить его сиквел, который пока называется просто «Веном 2», к дате 2 октября 2020 года.

Том Харди, который исполняет роль Эдди Брока, пока является единственным официально подтвержденным членом каста продолжения, но ожидается, что вместе с ним вернется и Мишель Уильямс, поскольку мы очень хотим вновь увидеть ее в образе Женщины-Веном.

Сцена после титров первого «Венома» представила Вуди Харрельсона в образе суперзлодея Клетуса Кесиди, также известного как Карнидж или Карнаж. Так что сюжет сиквела будет построен вокруг их противостояния с Эдди/Веномом.

Сценарий «Венома 2» пишет Келли Марсел, которая работала над первой частью приключений Эдди Брока и его кровожадного паразита.

2458 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: