«Большая маленькая ложь»: Мэрил Стрип призывает своим криком «Эмми»

13 июня 2019,  13:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легенда Голливуда Мэрил Стрип стала королевой премьерной серии 2 сезона хитовой драмы «Большая маленькая ложь», и ее новый фрагмент является тому подтверждением.

В первой серии 2 сезона сериала «Большая маленькая ложь» Мэрил Стрип показала настоящий мастер-класс актерской игры, дебютировав на экране в образе убитой горем Мэри Луизы Райт, матери покойного Перри (Александр Скарсгард) и свекрови Селесты (Николь Кидман).

Она прибывает в Монтерей после смерти сына, чтобы узнать, что с ним произошло, и позаботиться о свои внуках (Камерон Кроветти и Николас Кроветти).

В данном фрагменте (см. выше) Мэри рассказывает во время семейного ужина с Селестой и мальчиками о том, как она была у друзей, чьи «заурядные сыновья» живы, и ей хотелось закричать. И знаете, что она сделала? Закричала, что и продемонстрировала за столом, шокируя Селесту и своих внуков.

От ее крика, полного боли и горя, действительно становится не по себе, и многие уже шутят насчет того, что именно эта сцена принесет актрисе премию «Эмми».

Следующая серия сериала «Большая маленькая ложь» под названием «Tell Tale Hearts» («Расскажи сказки сердца»), чей промо-ролик смотрите здесь, выйдет 17 июня по украинскому времени.

В начале года Стрип можно было увидеть в кинотеатрах в образе чудаковатой Топси в диснеевском мюзикле «Мэри Поппинс возвращается».

355 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: