Крис Хемсворт получает новый молот в ТВ-ролике «Людей в черном 4»

11 июня 2019,  13:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Sony Pictures представила новый ТВ-ролик научно-фантастического экшена «Люди в черном: Интернэшнл», который содержит три отсылки к фильмам Marvel.

Спин-офф франшизы «Люди в черном», что стартовала в 1997 году, покажет, как у сверхсекретного агентства ЛВЧ, которое контролирует пришельцев-нелегалов на Земле, снова будет много работы. На службу заступают агент Эйч и агент Эм, и им предстоит раскрыть крота внутри организации и спасти мир.

Роли агентов Эйч и Эм исполняют звезды супергеройского фильма «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, и сценаристы решили не упускать это из виду.

В новом ТВ-ролике (см. выше) агент Эйч во время задержания пришельца-бандита решает воспользоваться молотом, намекая на молот Мьельнир, который является любимым оружием супергероя Тора в воплощении того же Хемсворта.

Второй отсылкой к MCU является момент, когда агент Эйч спрашивает у агента Эм, не встречались ли они раньше. На что она отвечает: «Серьезно?» Действительно, Тор, как ты мог забыть, как вы вместе сражались с Хелой в 2017 году, а потом и с Таносом в последних «Мстителях».

А в конце ролика агент Эм угрожает уничтожить весь остров, что отсылает к тому, как Тор и Валькирия (не без помощи Локи и Халка) устроили в Асгарде Апокалипсис.

Кстати, если смотреть видео внимательно, то в его середине вы можете увидеть картину эпической битвы с инопланетянином агентов Кея и Джея, которых в оригинальной трилогии воплощали Томми Ли Джонс и Уилл Смит.

Билеты на «Люди в черном: Интернэшнл» вы найдете в нашей афише.

1383 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: