Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор присоединились к сольнику о Черной вдове

5 июня 2019,  03:08 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Киновселенная Marvel пополнила свои ряды лауреаткой премии «Оскар» Рэйчел Вайс и номинантом на премию «Золотой глобус» Дэвидом Харбором, которые подписались на участие в супергеройском экшене «Черная вдова».

Фильм «Черная вдова» расскажет о том, как шпионка из КГБ Наташа Романова присоединилась к организации Щ.И.Т. и стала одной из Мстителей.

В роли Черной вдовы на экраны вернется Скарлетт Йоханссон, которая впервые воплотила эту уже культовую героиню MCU в фильме «Железный человек 2», что вышел в 2010 году.

Компанию ей в сольнике составят Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор и Флоренс Пью, чьи роли пока держатся в строгой тайне, а также звезда сериала «Рассказ служанки» О.Т. Фагбенли, у которого, согласно сайту Deadline, будет ведущая роль.

Съемки фильма о Наташе Романовой, который возглавила режиссер Кейт Шортланд, тайно стартовали в Норвегии в конце мая.

Вайс в начале года была второй раз номинирована на премию «Оскар» за свою игру в картине «Фаворитка», но в этот раз не получила статуэтку.

Харбор недавно воплотил главного героя в приключенческом фэнтези «Хеллбой», а в будущем он вернется в образе шерифа Джима Хоппера в 3 сезоне хитового сериала «Очень странные дела» и сыграет вместе с Крисом Хемсвортом, Тором из фильмов MCU, в боевике «Дакка».

В последний раз Йоханссон можно было увидеть в образе Черной вдовы в супергеройском блокбастере «Мстители: Завершение», который вышел в конце апреля.

Премьера экшена «Черная вдова» ожидается в 2020 году.

1314 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: