Мстители бегут в бой в эпическом ТВ-ролике блокбастера «Мстители: Завершение»

4 июня 2019,  16:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Для эпической битвы нужна эпическая команда супергероев, показывает нам новый ТВ-ролик блокбастера от Marvel Studios «Мстители: Завершение».

ТВ-ролик нового супергеройского экшена от Энтони и Джо Руссо показывает, как Капитан Америка (Крис Эванс) собирает вместе Мстителей и Стражей Галактики под своим командованием и ведет их в бой против Таноса (Джош Бролин) и его армии.

Вместе с Кэпом в бой в данном видео вступают Железный человек (Роберт Дауни мл.) и Железная женщина (Гвинет Пэлтроу), Соколиный глаз (Джереми Реннер), Халк (Марк Руффало), Валькирия (Тесса Томпсон), Человек-муравей (Пол Радд) и Человек-паук (Том Холланд), Алая ведьма (Элизабет Олсен) и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), Звездный лорд (Крис Прэтт), Дракс (Дэйв Батиста) и Мантис (Пом Клементьефф), Черная пантера (Чедвик Боузман), Окойе (Данай Гурира) и Шури (Летишиа Райт), а также Ракета (Брэдли Купер) и Боевая машина (Дон Чидл).

Капитан Марвел (Бри Ларсон) показывает здесь свою короткую стрижку, тогда как Тор (Крис Хемсворт) предстает в новом бородатом образе с длинными волосами.

На 2 июня мировые сборы блокбастера «Мстители: Завершение» составили $2,714 млрд, так что пока он остается вторым самым прибыльным фильмом всех времен после «Аватара» ($2,788 млрд).

1563 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: