Питер Паркер становится Тони Старком в новом ТВ-ролике «Человек-паук: Вдали от дома»

4 июня 2019,  13:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера вышел новый международный ТВ-ролик супергеройского боевика «Человек-паук: Вдали от дома», который раскрывает, что Питеру Паркеру в наследство достаются все передовые технологии Тони Старка.

События экшена «Человек-паук: Вдали от дома» будут развиваться после трагических событий блокбастера «Мстители: Завершение», где погибло двое оригинальных Мстителей Тони Старк (Роберт Дауни мл.) и Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон).

Тони отдал свою жизнь за то, чтобы вернуть к жизни своего протеже Питера Паркера (Том Холланд), и в своем втором сольном приключении парень тяжело переживает утрату своего наставника, который был для него как отец.

Хэппи Хоган (Джон Фавро) становится личным супергеройским менеджером Человека-паука и передает в его распоряжение очки Тони с глобальной системой секретных данных Пятница и даже специальный бокс для создания суперкостюмов, чем Питер и занимается в свежем ТВ-ролике.

Как вам его новый костюм? С нетерпением ждем, когда нам покажут его новые функции.

Смотрите также ТВ-ролик фильма «Человек-паук: Вдали от дома», в котором Питер Паркер обнимает ЭмДжей (Зендея), причем делает он это в костюме Человека-паука.

Украинская премьера экшена «Человек-паук: Вдали от дома» состоится летом, 4 июля. Его режиссером выступает создатель первого сольника Питера Паркера «Человек-паук: Возвращение домой» Джон Уоттс.

3695 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: