Ракета дает пощечину Тору в ТВ-ролике экшена «Мстители: Завершение»

1 июня 2019,  01:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вам кажется, что у вас сейчас будет паническая атака? У Ракеты есть очень действенное средство на этот случай, которое он и использует на Торе в новом ТВ-ролике супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение».

Тор (Крис Хемсворт) и Ракета (Брэдли Купер) отлично спелись во время событий «Войны бесконечности», и в следующем приключении Мстителей эта парочка отправляется вместе в Асгард 2013 года, чтобы раздобыть Эфир, Камень Реальности. И когда Тор страдает там от панической атаки, Ракета быстро приводит бога грома в чувства с помощью... пощечины.

После неудачи с Таносом (Джош Бролин) в конце битвы за Ваканду, Тор опустил руки, поддался депрессии и пытался заесть чувство вины огромными порциями еды и запить огромными порциями пива, поэтому набрал лишние килограммы и потерял уверенность в себе и своих силах. Но, к счастью, к концу фильма он вновь ее обретает.

Также ролик показывает эпическое прибытие на поле боя с Таносом Черной пантеры (Чедвик Боузман), Окойе (Данай Гурира) и Шури (Летишиа Райт), и как Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) напоминает Тони Старку (Роберт Дауни мл.), что у них есть всего один шанс победить Безумного Титана.

В конце фильма «Мстители: Завершение» Тор отправляется путешествовать по другим планетам вместе со Стражами Галактики, так что с нетерпением ждем их следующего приключения с Ракетой.

За месяц мирового проката новый блокбастер от Marvel Studios заработал $2,688 млрд, что делает его самым успешным фильмом 2019 года и вторым успешным фильмом всех времен после «Аватара».

Читайте нашу рецензию на фильм «Мстители: Завершение», в которой мы объясняем, почему он является супергеройским реваншем десятилетия.

В июне Хемсворт воссоединится с Тессой Томпсон (Валькирия в MCU) в научно-фантастическом экшене «Люди в черном: Интернэшнл».

942 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: