Ана де Армас и Лашана Линч присоединились к касту фильма «Бонд 25»

28 мая 2019,  03:42 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Компанию Дэниэлу Крэйгу в ожидаемом боевике «Бонд 25» составят актрисы Леа Сейду, Наоми Харрис, Ана де Армас и Лашана Линч.

В прошлую субботу, 25 мая, актерский состав фильма «Бонд 25» собрался на Ямайке для своего первого фотоколла.

Вместе с Крэйгом перед фотографами позировали актрисы Леа Сейду и Наоми Харрис, которые во вселенной агента 007 исполняют роли Мадлен Суонн и Ив Манипенни, а также Ана де Армас и Лашана Линч, которые воплотят новых героинь в жизни Джеймса Бонда Палому и Номи.

Съемки юбилейного фильма знаменитой шпионской франшизы стартовали в конце марта, и в честь этого стал известен его официальный синопсис:

Джеймс Бонд оставил оперативную службу. Но его мирная жизнь оказывается недолгой, когда к нему обращается за помощью старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, что выводит Бонда на след загадочного злодея, вооруженного опасной новой технологией.

В образе Феликса на экраны вернется Джеффри Райт, а также в фильме сыграют Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Рори Киннер и Билли Магнуссен.

Главным злодеем «Бонда 25» станет звезда «Богемной рапсодии» Рами Малек.

Армас прославилась благодаря научно-фантастическому фильму «Бегущий по лезвию 2049», а Линч этой весной можно было увидеть в супергеройском экшене «Капитан Марвел».

Режиссером финального приключения Крэйга в образе агента 007 является Кэри Фукунага, наиболее известный благодаря сериалам «Настоящий детектив» и «Маньяк».

Премьера фильма «Бонд 25» состоится 9 апреля 2020 года.

2285 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: