«Мстители: Завершение»: Йоханссон и Реннер за кулисами той трагической сцены

26 мая 2019,  14:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда блокбастера «Мстители: Завершение» Джереми Реннер поделился новым закулисным снимком с собой и «богиней» Скарлетт Йоханссон, который был сделан во время ее финальной сцены.

В четвертых «Мстителях» мы потеряли двух горячо любимых персонажей. В их числе оказались Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон) и Тони Старк (Роберт Дауни мл.), которые отдали свои жизни, чтобы вернуть тех, кого стер с лица вселенной Танос (Джош Бролин).

Наташа погибла на планете Вормир, поскольку, чтобы добыть Камень Души, человеку нужно потерять своего близкого. Туда отправились Клинт (Джереми Реннер) и Наташа, и каждый из них хотел пожертвовать собой ради других, но Наташа оказалась ловчее, привязала друга к скале и упала вниз.

В субботу исполнитель роли Соколиного глаза в фильмах Marvel опубликовал в сети черно-белую фотографию, сделанную во время съемок начала этого эпизода, с милой подписью:

За кулисами с этой богиней!

Ранее Реннер отметил, что это был один из лучших и одновременно самых сложных дней на съемках фильма «Мстители: Завершение»:

Это был сложный съемочный день, но, вспоминая его, это один из лучших дней на съемках с крутой СкарЙо.

Наташа погибла настоящей героиней, и нам будет очень ее не хватать в будущих фильмах о Мстителях.

Хотя погодите, Marvel планирует через несколько лет снять сольный фильм о ее приключениях, который пока известен как просто «Черная вдова». Ждем с огромным нетерпением.

А Соколиный глаз недавно получил свой собственный сериал. Так что мы еще хотя бы разок увидим Реннера и Йоханссон в их супергеройских образах.

Следующим экшеном от Marvel Studios, который выйдет на экраны в этом году, будет второй сольник Тома Холланда «Человек-паук: Вдали от дома». Его украинская премьера состоится 4 июля.

9029 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: