Новый ТВ-ролик экшена «Мстители: Завершение» показывает эпическую финальную битву

24 мая 2019,  22:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мстители, Стражи Галактики и другие супергерои Киновселенной Marvel собираются вместе, чтобы отомстить Таносу, в свежем ТВ-ролике блокбастера «Мстители: Завершение».

Супергеройский экшен «Мстители: Завершение» подводит итог Третьей Фазы Киновселенной Marvel и показывает, как выжившие супергерои Тони (Роберт Дауни мл.), Стив (Крис Эванс), Наташа (Скарлетт Йоханссон), Тор (Крис Хемсворт), Клинт (Джереми Реннер), Брюс (Марк Руффало), Скотт (Пол Радд), Небула (Карен Гиллан), Ракета (Брэдли Купер) и новая супергероиня Капитан Марвел (Бри Ларсон) отправляются в опасную миссию, чтобы исправить все то, что сотворил Танос (Джош Бролин), и вернуть своих друзей и любимых к жизни.

В ТВ-ролике мелькает поединок двух Капитанов Америка, возвращается Древняя (Тильда Суинтон), а также появляется Человек-паук (Том Холланд) в своем железном костюме от Тони Старка.

Недавно в сеть попал новый закулисный снимок «Мстителей 4», на котором собрались вместе супергероини Marvel.

Смотрите также закулисное видео фильма «Мстители: Завершение», которое показывает, как снимали воссоединение Тони Старка и Питера Паркера.

Наш любимый Паучок вернется в своем втором сольном экшене «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет в украинский прокат 4 июля.

1928 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: